Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Лакиn » Лаки НЦ » Лак НЦ-216

Лак НЦ-216

Где купить «Лак НЦ-216»?

Описание и назначение Лака НЦ-216

Лак НЦ-216

Лакировочные материалы по-прежнему популярны. А нитролаки – один из самых востребованных представителей данной когорты. И в группе их можно смело выделить Лак НЦ-216, который давно привлёк внимание потребительской аудитории не только существенной экономичностью, но и вполне приличными эксплуатационными свойствами. Для восстановления же износившихся деревянных поверхностей, увеличения их эстетичности и жизнеспособности он вполне может считаться почти идеальным вариантом.

По химическому составу лак НЦ-216 представляет собой растворённый в спирте лаковый коллоксилин (называемый также нитратом целлюлозы). Содержание сухого вещества в нём достаточно велико – до 30%, что благоприятнейшим образом сказывается на показателях усушки. Плёнка же, образующаяся на поверхности вследствие нанесения такого лака, получается достаточно прочной, эластичной и практически лишена цвета.

Подготовка поверхности и нанесение Лака НЦ-216

Важно упомянуть, что ожидаемый результат в немалой степени зависит от правильности подготовки покрываемой поверхности, которую нужно не только тщательно очистить, но и по возможности устранить имеющиеся столярные дефекты. Полезные советы о том, как правильно готовить поверхность, можно прочитать здесь.

Наносится Лак НЦ-216 посредством кисти либо специального распылителя, причём вследствие токсичности его компонентов, проводя упомянутые работы, не следует игнорировать предписанные производителем меры безопасности.

Возможно Вас также заинтересует подробная информация о Лаке НЦ-132, широко применяемом в строительстве и в быту для окраски металлических и деревянных изделий.

Группа компаний ВБК продает Лак НЦ-216 в Екатеринбург по самым привлекательным ценам! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Тел: (343) 3-840-850;(343) 25-32-566 E-mail: 2532566@mail.ru

Где купить «Лак НЦ-216»?

Вам также может быть интересно: