Грунтовка ЭП-0199П

Грунтовка ЭП-0199ПНазначение Грунтовки ЭП-0199П

Грунтовка ЭП-0199П применяется в комплексных системах лакокрасочных покрытий для грунтования и самостоятельной защиты прокорродированных поверхностей черных металлов (толщина слоя продуктов коррозии до 100 мкм), подвергающихся воздействию климатических факторов, промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, либо кратковременному обливу кислотами и щелочами.

Нанесение Грунтовки ЭП-0199П

Грунтовка поставляется в виде двух компонентов: основы грунтовки и отвердителя №1 (или ДЭТА, ПЭПА и др.).

За 30 минут до применения основы смешивают с отвердителем №1 в соотношении 100 массовых частей основы и 4,4 массовых частей отвердителя.

После смешения с отвердителем грунтовка должна быть использована в течение 8 часов.

Грунтовку наносят на поверхность распылением или кистью. При необходимости разбавляют растворителем 646, 647. Расход на однослойное покрытие 120-150 г/м2.

Сочетание Грунтовки ЭП-0199П с другими материалами

При соблюдении требований к подготовке поверхности, нанесению материалов, сушке покрытий, в соответствии со справочной литературой («Лакокрасочные покрытия. Технология и оборудование» изд. Москва. Химия 1992) допускается сочетание с лакокрасочными материалами на перхлорвиниловой, эпоксидной, пентафталевой, сополимеровинилохлоридной и других основах.

С другими ЛКМ можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
61 queries in 0,092 seconds.