Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Грунтовка ВЛ 019

Где купить «Грунтовка ВЛ 019»?

Использование Грунтовки ВЛ 019Грунтовка ВЛ 019

Грунтовка, как это понятно из названия – это базис для главных отделочных работ, и без применения грунтовки, высшего качества добиться нереально.

Грунтовка ВЛ-019 используется для фосфатирования и специальной противокоррозионной защиты любых поверхностей из нержавеющей и оцинкованной стали, а кроме этого изделий из алюминия и меди.

Основная цель использования грунтовок – существенно облегчить работу с различными материалами и усовершенствовать их качества – однородность, сцепляемость, прочность и т.п.

Грунтовка ВЛ-019 прекрасно впитываются в материал, из-за этого не только улучшается непосредственно поверхность – уменьшается расход стройматериалов, которые накладываются поверх грунтовок, среди которых шпатлевки, клеи, краски, лаки, штукатурки.

Грунтовка ВЛ-019 имеет массу полезных дополнительных качеств – она дает материалам огнестойкость, влагостойкость, биозащиту, что не только позитивно влияет на результат отделочных работ, но и существенно продлевает срок действия любых покрытий – от лаков и красок до плитки и обоев.

Информацию о других грунтовках можно посмотреть здесь.

Где купить «Грунтовка ВЛ 019»?