Грунтовка ЭП-011

Грунтовка ЭП 011Назначение Грунтовки ЭП-011

Двухкомпонентная быстровысыхающая эпоксидная грунтовка ЭП-011 предназначена для окрашивания цинковых, алюминиевых и стальных поверхностей (мостов, кранов, стальных мачт, транспортных средств, конвейеров и другого оборудования).

В объектах, подвергающихся механическому или химическому воздействию, она используется как межслойная грунтовка в полиуретановых и эпоксидных системах.

Тут находится информация о других видах грунтовок ЭП

Состав и свойства Грунтовки ЭП-011

Наличие в составе грунтовки отвердителя нового поколения фенолалкиламинама (против традиционных полиаминных и полиамидных отвердителей) способствует улучшению ряда свойств пленки, а именно коррозийная и химическая устойчивость, адгезия, скорость высыхания.

Грунтовка ЭП-011 выдерживает воздействие воды, различных химических растворов, масел при попадании их на окрашенную поверхность.

Нанесение Грунтовки ЭП-011

Грунтовка наносится на очищенную и сухую поверхность.

Затвердевшие загрязнения с окрашиваемой поверхности удаляются с помощью щеток, скребков или других инструментов. Загрязнения, растворяемые в воде, удаляются щеткой, смоченной в воде или щелочном растворе, либо с помощью паровых или моющих аппаратов высокого давления. Масляные и жирные загрязнения удаляют с помощью растворителей или растворов, содержащих щелочные и эмульсионные вещества.

Грунтовка ЭП-011 наносится на окрашиваемую поверхность кистью или путем распыления.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,402 seconds.