Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Стройзащита

Где купить «Стройзащита»?

Стройзащита

Научно-производственное объединение «Стройзащита» (НПО «Стройзащита»)
Адрес: 111396, г. Москва, ул. Фрязевская, дом 10,  эт. 3, оф. 315
Тел./факс: +7 (495) 303-29-06, 603-39-52, 968-26-68
Официальный сайт: http://krauzpro.ru

Схема проезда:

Стройзащита схема проезда

Информация о компании НПО «Стройзащита» :

Научно-производственное объединение «Стройзащита» — производитель огнезащитной продукции под маркой Крауз — является ведущим отечественным производителем огнезащитных материалов. Компания занимается разработкой огнезащитных красок, составов и пропиток, систем конструктивной огнезащиты и технологий для противопожарной защиты. Специалисты в области огнезащиты давно и хорошо знают не только огнезащитную краску по металлу Крауз, выпускаемую НПО Стройзащита, но и многие другие материалы для противопожарной обработки металлических и деревянных констркуций, кабельных и вентиляционных систем.

20-ти летний опыт исследований и высокий профессионализм команды позволяют НПО «Стройзащита» создавать огнезащитные покрытия обладающие высокими эксплуатационными характеристиками, долговечностью и удобством при работе с ними.

Все характеристики продукции находятся в строгом соответствии с национальными стандартамии техническими условиями, предъявляемыми к огнезащитным материалам, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Все противопожарные материалы, выпускаемые НПО «Стройзащита», имеют широкий спектр применения: огнезащита металлоконструкций и древесины, огнезащита воздуховодов и электрических кабелей,а также огнезащита ковровых покрытий и текстиля.

Компания имеет развитую диллерскую сеть, поэтому можно купить огнезащитные материалы под маркой Крауз не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России.

Упоминание в новостях:

  1. ОЗСВ (огнезащитные составы и вещества для древесины и материалов на ее основе)

 

 

Где купить «Стройзащита»?