Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Спектр

Где купить «Спектр»?

Спектр

ЗАО «ПКФ Спектр»
Адрес: 105082, Россия, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26, стр.1
Телефон: +7 (495) 640-04-14, 8 (800) 555-64-74 (звонок по России бесплатный)
Официальный сайт: http://spektrlkm.ru

Схема проезда:

Спектр схема проезда

Информация о компании ЗАО «ПКФ Спектр»:

ЗАО «ПКФ Спектр» — один из ведущих отечественных производителей широкого ассортимента высокотехнологичных лакокрасочных материалов (лаки, грунтовки, шпатлевка, спецэмаль и т.п.), изготавливаемых на основе сополимеров винилхлорида, алкидных, эпоксидных, фенолоалкидных и кремнийорганических смол, поливинилацетатов, поливинилбутиралей и др.

Продукция компании с равным успехом применяется в следующих отраслях:

  • атомная промышленность;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • топливно-энергетический комплекс;
  • нефтедобывающая промышленность;
  • строительство;
  • судостроение и судоремонт;
  • военно-промышленный комплекс;
  • тяжелое машиностроение.

Предприятие оснащено современным высокотехнологичным производственным оборудованием, позволяющим оптимизировать и вывести на новый уровень производство лакокрасочных материалов. Наличие собственных разработок и низкий уровень затрат позволяют ЗАО «ПКФ Спектр» производить лакокрасочные материалы высокого качества по более низким ценам. Жесткий контроль на всех этапах изготовления ЛКМ и высокий профессиональный уровень сотрудников предприятия гарантируют соответствие нашей продукции существующим нормам (ГОСТ, ТУ).

Производство расположено в г. Химки Московской области, располагает собственной железнодорожной веткой и имеет удобные подъездные пути для большегрузного автомобильного транспорта как со стороны Дмитровского шоссе, так и со стороны Ленинградского шоссе. Благодаря тому, что головной офис располагается в столице, отныне нет никакой проблемы с тем, где купить крупную партию антикоррозионной грунтовки, лака или спецэмали в Москве. Кроме того фирма сотрудничает с крупными транспортными компаниями (ПЭК, Желдорэкспедиция, Карго Транспорт, Деловые Линии, Байкал-Сервис и др.), что позволяет удобно и оперативно доставлять продукцию компании по всей России.

Упоминание в новостях:

 

 

Где купить «Спектр»?