Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Ротонда

Где купить «Ротонда»?

Ротонда

ООО «Ротонда»
Адрес головной офис: МО, г.Домодедово, Каширское шоссе, дом 7, офис 305А
Телефоны: Москва 8(495) 229-39-55, 8(495) 380-36-95
Санкт-Петербург  8(812) 332-09-36
Нижний Новгород 8(831) 212-37-95
Самара  8(846) 379-21-35
Официальный сайт: www.rottonda-kraska.ru

Информация о компании ООО «Ротонда»:

ООО «Ротонда» предлагает современные лакокрасочные материалы, разработанные отечественными специалистами совместно с американской инновационной компанией    GSG TECHNOLOGY LIMITED,  (North Little Rock, AR 72119, USA) с применением ряда уникальных рецептур производства красок на водной основе и на основе растворителей. Все поставляемые нами лакокрасочные материалы изготавливаются из сырья, произведенного в странах ЕС и США.

В настоящее время здесь представлена полная линейка лакокрасочных материалов торговых марок    ДЕФЕНДЕР (DEFENDER) ,    ПИОНЕР (PIONEER) и    СТЕРЛИНГ (STERLING) .

Огнезащитные составы ДЕФЕНДЕР по металлу, воздуховодам, дереву, кабелю обеспечивают огнезащитную эффективность до 120 мин, по качеству не уступают известным зарубежным аналогам и при этом по цене конкурентноспособны с составами отечественных производителей, использующих в своей рецептуре, как правило, китайские компоненты.    Профессиональные двухкомпонентные антикоррозийные эпоксидные и полиуретановые составы ДЕФЕНДЕР по качественным показателям и  технологичности нанесения не уступают известным европейским аналогам.     Благодаря использованию в качестве отвердителя для эпоксидных грунтов нового поколения соединений – фенолалкиламинам, достигается    улучшение ряда свойств пленки, таких как химическая стойкость, адгезия, коррозионная устойчивость, скорость высыхания, возможность нанесения при более низких температурах и менее жесткие требования к подготовке подложки по сравнению с двухкомпонентными грунтами с отвердителями традиционного типа – полиаминными и полиамидными.

Фасадные и интерьерные краски ПИОНЕР – это высококачественные материалы общестроительного сегмента.

Лакокрасочные материалы СТЕРЛИНГ – это продукция премиум класса.    Фасадные краски модифицированы полиуретанами и наносятся не только на традиционные бетон, кирпич, штукатурку и старую краску, но и на алюминевые, оцинкованные поверхности и на шифер.    Интерьерные краски обладают антивандальными свойствами, рекомендованы для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях, сертифицированы для окраски путей эвакуации.    Краски серии УНИВЕРСАЛ обладают ярко выраженными антикоррозийными свойствами и обладают прекрасной адгезией практически к любой поверхности.   Все материалы колеруются по каталогам: MONICOLOR NOVA, RAL, Цветовая Палитра Москвы и др.

Стабильность качества поставляемой продукции гарантируется его постоянным контролем на этапе производства. Образцы готовой продукции каждой выпущенной партии хранятся в лаборатории до трех лет.

Качество и заводские цены поставляемых материалов, профессиональный опыт сотрудников позволили установить взаимовыгодные связи не только со строительными, но и с торговыми компаниями в различных регионах России.

Упоминание в новостях:

Где купить «Ротонда»?