Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Лакиn » Лаки ПФ » Лак ПФ-283

Лак ПФ-283

Где купить «Лак ПФ-283»?

Лак ПФ-283Назначение Лака ПФ-283

Однокомпонентный алкидный, мебельный Лак ПФ-283 подходит для применения внутри, как жилых помещений, так и в производственных цехах. Изготовлен на основе раствора пентафталевых смол, растительных масел и канифоли. Наносится кистью, валиком, распылением и при помощи окунания частей в лак. Им покрывают мебель, металлические изделия, плинтуса, двери и поверхности, окрашенные при помощи масляной краски. В изготовлении сувенирной продукции может заменить кракелюр, путем нанесения на слегка подсохший лак — краску и подсушивания её феном.

Возможно вас заинтересует также Лак БТ-99, предназначенный для пропитки и покрытия изделий работающих внутри помещения, подробную информацию о котором Вы можете посмотреть на этой странице.

Показания к применению алкидного лака ПФ-283:

• Даёт хороший глянец;
• Защищает от воздействий воды;
• Защищает от царапин;
• Усиливает цвет древесины и других изделий.

Подготовка к покраске

Поверхность зачистить от неровностей, и обезжирить, зашпатлевать и удалить пыль, если требуется высушить поверхность. Лак ПФ-283 перемешать, и при сильной густоте разбавить растворителем типа Уайт – спирит. После нанесения оставить до полного высыхания. Помещения тщательно проветрить.

Полный каталог Лаков ПФ, предлагаемых нашей компанией по самым привлекательным ценам, Вы можете посмотреть здесь.

 

Где купить «Лак ПФ-283»?

Вам также может быть интересно: