Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Лак Ореол

Где купить «Лак Ореол»?

Лак ОреолОписание Лака Ореол

Лак Ореол – средство для обработки паркета. Лак модифицированный, двухкомпонентный, дополненный отвердителями. Предназначается для декоративной и защитной окраски деревянных и паркетных полов, а также для обработки практически любых деревянных поверхностей и изделий, которые эксплуатируются внутри помещения. Данный материал после нанесения образует высокоглянцевое, износоустойчивое покрытие. Отлично подчеркивает текстуру поверхности. Имеет высокие свойства устойчивости к воздействию бытовых моющих средств.

Технические характеристики Лака Ореол

Расход материала – 1 слой – 50-58 г/м², нанесение – кистью, валиком.

Время высыхания составляет не более 24 часов (полное высыхание первого слоя).

Цвет – бесцветная жидкость без механических включений.

Состав – отвердитель, алкидная смола, растворитель, добавки (повышающие параметры устойчивости к механическим повреждениям).

На этой странице можно ознакомится с другими лаками, реализуемыми нашей компанией.

Применение

Полуфабрикат лака нужно тщательно перемешать, после чего, в него добавляется отвердитель. Проводим еще один процесс интенсивного смешивания до образования однородной консистенции. После того, как вы приготовили смесь, использовать ее необходимо в течение 8 часов. При окрашивании, начинайте с небольшого участка, чтобы проверить, как наносится лак, и какой расход материала потребуется в том или же ином случае. Как правило, расход материала составляет 110 г отвердителя на один килограмм полуфабриката лака.

Лак Ореол нужно наносить очень тонким слоем. Перед нанесением поверхность следует тщательно очистить, а также отшлифовать и отциклевать. В случае необходимости поверхность материала зашпатлевывается. Чтобы получить идеальные параметры ровности нанесения, нужно использовать 2-3 слоя. Второй и третий слой наносятся только после полного высыхания первого, с интервалом не менее трех часов. Все инструменты, которые были использованы в процессе работ, нужно тщательно очистить уайт-спиритом.

Меры предосторожности и особенности хранения

Работая с лаком нужно использовать резиновые перчатки. Все работы проводятся в проветриваемом помещении.

Лак Ореол хранится в течение 24 месяцев с момента производства (в темном и не сыром помещении).

Где купить «Лак Ореол»?