Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Лакиn » Лаки НЦ » Лак НЦ-272

Лак НЦ-272

Где купить «Лак НЦ-272»?

Лак НЦ-272

Назначение Лака НЦ-272

Коллоидные растворители широко применяются в разных охватах деятельности. В частных условиях, при создании строительных и ремонтных условий. На фабриках, заводах,при восстановлении суднов. В наличии есть разные виды разжижаемых лакокрасящих веществ.

Полный список ЛКМ тут.

К примеру, лак НЦ-272 имеет достаточно химических компонентов, обладающих свойствами растворять нитроцеллюлозные пленкообразователи. Он предназначен для вскрытия деревянных плоскостей при внутренних работах.

Состав Лака НЦ-272

В состав лака НЦ-272 входят такие составляющие части как спирты, разжижители, и еще особые смолы. Их функции основываются на том, чтобы улучшить гладкость поверхности , сделав ее стойкой при перепадах температуры и разного рода повреждений.

Меры предосторожности при работе с Лаком НЦ-272

Лак НЦ-272 токсичный и вредный, огнеопасен, поэтому следует осторожно обходиться с веществом при использовании. Перед работой нужно проверить сухая ли поверхность, зачистить ее и протереть от загрязнений. Вскрывать плоскость рекомендуют кисточкой, в один-два шара. Практично,что лак быстро схватывается.

Возможно Вас также заинтересует подробная информация о Лаке НЦ-132, широко применяемом в строительстве и в быту для окраски металлических и деревянных изделий.

Где купить «Лак НЦ-272»?

Вам также может быть интересно: