Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Лак Древолак

Где купить «Лак Древолак»?

Лак Древолак

Описание Лака Древолак

Лак Древолак (2316-027-98310821-2010) – акриловый, атмосферостойкий лак, предназначенный для защиты древесины. Лак водного типа, основан на водном растворе акриловой дисперсии, пластификаторов, антисептика. Предназначен для проведения внутренних и наружных работ. После полного застывания материал образует плотный и прочный, эластичный слой, который имеет высокие параметры биологической устойчивости. Покрытие является антибактериальным, газопроницаемым, пожаробезопасным и экологически чистым.

Технические характеристики

Основа материала – смола акрилового типа. Внешний вид после застывания – плотная, полуматовая пленка. Расход материала составляет 0,1-0,2 г/м² (все зависит от качества и особенностей поверхностей).

Применение Лака Древолак

Материал предназначен для декоративно-защитной обработки различных видов деревянных поверхностей. В частности, стен домов, заборов, беседок, мебели. Лак обеспечивает высокие свойства защиты и в тоже время подчеркивает изящество и стильность внешнего вида. Покрытие долговечное, износостойкое, с полуматовым блеском.

Данным препаратом обрабатываются садовые и дачные домики, строения из дерева, бытовки и щитовые дома. А также всевозможную садовую мебель, деревянные фасады, окна, рамы, потолки из натурального дерева. Можно обрабатывать вагонку, бревна и брусья, доски, МДФ, ДВП, ДСП.

Лак Древолак – полностью готовый материал. Перед его применением нужно произвести процедуру тщательного смешивания. Наносить его следует исключительно на очищенные от старых покрытий, пыли и мусора изделия. Можно наносить валиком или кистью. Если материал слишком сильно загустел, его можно разбавить обычной водой, но не более 10% от общей массы лака. Не следует обрабатывать материалом влажные и сырые поверхности. При обработке изделий температура не должна быть ниже +5°С.

В рубрике Советы и рекомендации, размещенной тут, Вы найдете много полезной информации по выбору и применению ЛКМ.

Меры предосторожности и особенности хранения

Лак нельзя смешивать другими разбавителями или растворителями. Следует использовать средства индивидуальной защиты. При попадании материала на открытые участки кожи или же в глаза, нужно промыть теплой водой с незначительным количеством мыла.

Лак Древолак нужно беречь от нагрева, а также от воздействия прямых солнечных лучей. Температура хранения не должна быть ниже +5°С (до +30°С). Не допускайте замерзания препарата. Срок хранения не менее 12 месяцев в заводской и плотно закрытой упаковке.

Другие лаки, реализуемые нашей компанией по самым низким ценам, смотрите на этой странице.

Где купить «Лак Древолак»?