Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Краска В-ЭП-012

Где купить «Краска В-ЭП-012»?

Описание. Водоразбавляемая краска для нанесения по влажному бетону.

Тип. Эпоксидная водоразбавляемая краска.

Свойства. 

Краска В-ЭП-012Нанесение краски В-ЭП-012 по влажному бетону. Покрытие имеет микропоры, способствующие диффузии водяных паров. Покрытие водостойкое, стойкое к статическому воздействию растворов солей, щелочей, минеральных масел, моющих средств, нефтепродуктов (с содержанием ароматики не более 10%), ударопрочное. Срок службы покрытия на бетонных конструкциях не менее 5 лет.
Используется Для защиты и гидроизоляции бетонных, кирпичных поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях умеренного климата и при повышенной влажности. Рекомендуется для окраски полов и стен в промышленных и общественных зданиях, в том числе на предприятиях пищевой промышленности, возможно применение в качестве герметика в бассейнах.

Характеристика краски В-ЭП-012

Цвет. По требованию заказчика.

Глянец. Полуглянцевое.

Нанесение. Кисть, валик, безвоздушное распыление. При нанесении на бетон, 1-ый слой рекомендуется наносить ручным способом.

Жизнеспособность, при (20±2)°C 3 часа.

Расход. На один слой 110-130 г/м2.

Количество слоев — 3.

Межслойная сушка При (20±2)°С – 6-9 часов.

Рекомендуемый объем для работы 10-20 кг.

Разбавитель Техническая вода, общее количество воды не более 50%.

Содержание сухих веществ, % 97.

Плотность 1,55 г/см3.

Относительное удлинение 3,5%.

Адгезия к влажному бетону 29-33 кг/см2.

Стойкость к статическому воздействию жидкостей воды, масла И-12А, И-20, 3% раствора хлористого натрия, 3% раствора гидроокиси натрия, дезактивирующих растворов.
Время высыхания До ст.3 при (20±2)°С – 24 часа. Пешеходные нагрузки при (20±2)°С через– 24 часа. Интенсивная эксплуатация при (20±2)°С через 5-7 суток.

Рекомендации к применению краски В-ЭП-012

Соблюдать рекомендации по количеству и порядку введения воды Краски В-ЭП-012, предоставляемые производителем в инструкции и сертификате качества. При выполнении лакокрасочных работ должны контролироваться: вентиляция, температура и влажность окружающей среды и защищаемой поверхности, подготовка поверхности, соотношение основы и отвердителя, используемый объем. Температура нанесения от +18 до +35°С, относительная влажности воздуха не более 90%.

Хранение — 6 месяцев со дня изготовления. Хранить в таре производителя; в помещении, исключив попадание прямых солнечных лучей и влаги; при температуре окружающей среды от 0 до +30°С. Отвердитель хранить в пластике.

.

Где купить «Краска В-ЭП-012»?