Грунтовка ГФ-0195

Грунтовка ГФ 0195

Назначение Грунтовки ГФ-0195

Грунт ГФ-0195 являются базовым материалом, обеспечивающим идеальное сцепление поверхности с последующим слоем наносимого материала.

Используется такая грунтовка для различных видов поверхности, в частности, для деревянных и металлических перед покрытием их эмалевыми красками.

 Главным предназначением ГФ-0195 является именно создание отменной адгезии (сцепляемости) благодаря которой наносимая краска надолго останется на поверхности, а это значит, что частое перекрашивание и связанные с этим дополнительные расходы исключаются.

 Метод нанесения и рекомендации по применению  Грунтовки ГФ-0195

ГФ-0195 наносится на древесину и черные металлы после того, как будет тщательно перемешана, разбавлена сольвентом/ксилолом (может быть использована смесь одного из них с уайт-спиритом 1:1) до рабочей вязкости.

Поверхность ошлифовывается и обезжиривается.

Если нанесение планируется на старое покрытие, то его необходимо не только хорошенько прошлифовать, но и промыть растворителем.

Наносить ГФ-0195 можно кистью или распылителем. После того как грунтовка высыхает, получается однородное матово-полуматовое ровное покрытие (может быть полуглянцевым).

 Технические характеристики

Грунтовка ГФ-0195 довольно экономична, так как на 1 м2 расходуется лишь 60-100 грамм и относительно быстро сохнет – от 16 до 18 часов.

Основными компонентами такой грунтовки являются наполнители и антикоррозионные пигменты, раствор глифталевой смолы, сиккатив (состояние дисперсии данных компонентов), а также добавлены импортные тиксотропные и диспергирующие агенты.

Информацию о других грунтовках можно посмотреть здесь.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
65 queries in 0,399 seconds.