Грунтовка ГФ-0117

Грунтовка  ГФ-0117Описание Грунтовки  ГФ-0117

Грунтовка  ГФ-0117— это грунт на алкидной основе, образует тонкое поверхностное соединение, защищающее металлическую поверхность от коррозии.

Применение Грунтовки ГФ-0117

Применяется для обработки деревянных и металлических поверхностей под различные эмали, а также при однослойном покрытии крупногабаритных металлических конструкций для временной защиты от коррозии на период монтажа, хранения. Образуемое покрытие создает оксидную пленку, устойчивую к воздействию воды, минеральных масел и выдерживающую изменения температуры от -50 до +60С.

Также при однослойном покрытии крупногабаритных металлических конструкций для временной защиты от коррозии на период монтажа, хранения используется Грунтовка ГФ-0119, бодробнее здесь.

Характеристика Грунтовки ГФ-0117

Грунтовка ГФ-0117, обладающая хорошими защитными свойствами, является основным типом защиты алюминиевой поверхности, используется для повышения коррозийной стойкости швов при сваривании металлических конструкций. Расход на однослойное покрытие составляет 60-120 г/м2.

Цвета: красно-коричневый, серый.

Состав: Содержит фосфаты и хроматы, образующие на поверхности пассивирующую пленку.

Способ применения Грунтовки ГФ-0117

Перед нанесением грунт ГФ-0117 тщательно перемешивают, разбавляют при необходимости ксилолом, сольвентом либо растворителем Р-4 не более 25%. Наносится на предварительно очищенные от грязи, пыли, следов коррозии, окалин и других загрязнений, а также обезжиренные и хорошо просушенные металлические поверхности. Деревянные поверхности необходимо зачистить шлифовальной шкуркой.

Метод нанесения – пневматическое распыление, кисть, валик. Время высыхания при температуре +200оС – 12 часов, при температуре +105оС – 35 минут.

Огнеопасно! Работать в хорошо проветриваемом помещении, использовать индивидуальные средства защиты.

Хранение Грунтовки ГФ-0117

Грунт ГФ-0117 должен храниться в сухом, тёмном, прохладном месте, вдали от электроприборов и радиаторов отопления. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Беречь от детей!

Срок хранения – 12 месяцев.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
65 queries in 0,211 seconds.