Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Эмаль ХП-7143

Где купить «Эмаль ХП-7143»?

Эмаль ХП-7143Стандарт:

ТУ 2313-022-54743950-2005

Назначение и область применения эмали ХП-7143

Эмаль ХП-7143 представляет собой однокомпонентный материал на основе хлорсульфированного полиэтилена. Применяется она в качестве антикоррозийной защиты бетона и металла в мостовых, инженерных, гидротехнических конструкциях, энергетических установках, портовых и промышленных сооружениях. Эмаль используют в качестве последнего слоя в комбинированной системе защиты или в виде самостоятельного покрытия бетона и металла. Благодаря эмали поверхность может выдерживать статическое воздействие растворов щелочей.

Метод нанесения и рекомендации по применению эмали ХП-7143

 Перед применением эмали нужно очистить поверхность металла от остатков ржавчины, старого покрытия, грязи и жира. Поверхность бетона необходимо очистить от слоев, которые потеряли сцепление с поверхностью, и при необходимости зашпаклевать. На сухой бетон материал наносят без предварительной грунтовки, а на увлажненную поверхность нужно для начала нанести праймер. Перед использованием эмаль нужно тщательно перемешать, а чтобы достигнуть необходимой вязкости, добавить еще и растворитель.

Технические характеристики эмали ХП-7143

Эмаль ХП-7143 имеет большую цветовую гамму.
Она образует матовую или полуматовую однородную поверхность.
Среднее время высыхания при температуре 20 градусов – три часа, а при 50-120 градусах – не больше двух часов.
Покрытие обладает высокой водостойкостью, атмосферостойкостью, химстойкостью к воздействию различных агрессивных сред, которые имеют щелочной или кислотный характер.

Другие виды эмали можно посмотреть здесь.

.

Где купить «Эмаль ХП-7143»?