Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Эмаль ФП-545

Где купить «Эмаль ФП-545»?

Назначение и описание эмали ФП-545

Эмаль ФП-545

 Эмаль ФП-545 отличается стойкостью к воде и коррозии, что делает ее материалом, подходящим для защиты ряда изделий.

Эмаль ФП-545 серая применяется в качестве защиты цветных металлов и сплавов по грунтовке АК-070 и ВЛ-02 без кислотного разбавителя или грунтовке ЭП-0109. Кроме того, эмаль употребляется как покрытие для стеклотекстолитовых изделий по лаку ЭП-730, которое защищает их от воды и водяного пара, а также является прозрачным для радио волн. Также эмаль используется для покрытия изделий из углеродистых сталей по грунтовке ЭП-057, защищая их от коррозии.

Эмаль ФП-545 серая является радиопрозрачным лакокрасочным материалом. Данное свойство весьма важно в применении эмали к ряду изделий. Эмаль  при нанесении образует твердую пленку, обладающую определенными защитными свойствами. Эмаль способна защитить поверхность от ряда неблагожелательных факторов.

Эмаль ФП-545 предназначена для получения верхнего слоя покрытия, к данному материалу применяются особые требования по стойкости к воздействию различных факторов.

Тип: для защиты от воды и коррозии.

Химический состав: фторопластовая.

Стандарт: ТУ 6-10-1885-83.

Изделия окрашиваемые фторопластовой эмалью ФП-545 имеют общеклиматическое применение, за исключением районов с очень холодным климатом (О1). При всем многообразии грунта, наилучшим будут грунты ЭП-057 и ЭП-0109.

Другие виды эмали можно посмотреть здесь.

.

Где купить «Эмаль ФП-545»?

Вам также может быть интересно: