Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Эмаль АК-156

Где купить «Эмаль АК-156»?

Описание и назначение Эмали АК-156

Эмаль АК-156

Антикоррозионная акрилатная Эмаль АК 156 применяется для защитной и декоративной окраски металлических поверхностей, для дерева, а также других твердых поверхностей. Может использоваться в качестве антикоррозионного грунта, а также для финишной окраски.

Обладает высокой адгезией к большинству металлических поверхностей и дереву, а также высокой и долговременной стойкостью к коррозии. Применяется для наружных и внутренних работ.

Применяется для окраски чистых, ранее окрашенных и оцинкованных металлических поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений.

РАЗРЕШЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШКОЛАХ, ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ И МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.

Подготовка поверхности для нанесения Эмали АК-156

Основа должна быть сухой, чистой, не содержать крошек строительного мусора. Остатки непрочно держащегося покрытия, грязь и пыль очистить механически. Глянцевые поверхности зашкурить до матового состояния и очистить от образовавшейся пыли.

Участки поверхности, пораженные коррозией, рекомендуется зачистить, обработать преобразователем ржавчины. Перед окраской рекомендуется обезжирить поверхность уайт-спиритом или ксилолом.

Рекомендации по нанесению Эмали АК-156

Эмаль АК-156 наносить кистью, валиком или распылителем. Перед использованием тщательно перемешать.

При необходимости материал разбавляется водой, но не более 5%. Последующая обработка после 2-х часов (при +20°С/65% влажности воздуха). При повышенной влажности и низких температурах процесс высыхания замедляется.

Время высыхания: 0,5 часа – от пыли, 4 часа – для окраски, 24 часа – для эксплуатации. Расход: 70-100 мл/м² в один слой. Продуктивность 10-14 м²/л.

Колеровка: ручная или машинная колеровка в соответствии с рецептурами для Базы А или Базы С.

Состав: водная дисперсия акрилового полимера, диоксид титана, тальк, антикоррозионные пигменты, ингибитор коррозии, целевые добавки, вода.

Транспортировка и хранение Эмали АК-156

Эмаль АК-156 хранить и перевозить в герметично закрытой заводской упаковке при температуре от +5°С до +40°С. Не подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей.

Здесь Вы сможете найти подробную информацию обо всех эмалях, реализуемых нашим предприятием.

Гарантийный срок хранения: 24 месяцев.

Меры предосторожности: при попадании в глаза немедленно промыть водой.

Где купить «Эмаль АК-156»?