Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Алтайхимпром

Где купить «Алтайхимпром»?

АлтайхимпромОАО «Алтайхимпром»
Адрес: Россия,  658837,  Алтайский край,  г.Яровое,  Предзаводская пл., 2
Телефон: (385-68) 2-08-98
Официальный сайт: althimprom.ru

Схема проезда:

Алтайхимпром схема проездаИнформация о компании:

ОАО «Алтайхимпром» появилось в результате приватизации в 1994 году активов Славгородского производственного объединения «Алтайхимпром» им. Г.С. Верещагина, которое в свою очередь основано в 1944 году на базе эвакуированного Перекопского химического завода. Предприятие находится в городе Яровое Алтайского края, в 460 км от Барнаула,  на  берегу озера Большое Яровое.

Производственная площадка расположилась на площади почти в 500 га и включает в себя значительное количество зданий и сооружений, связанных в единый производственный комплекс системой тепло-, энерго-, водоснабжения и технологическими коммуникациями. Имеется собственное железнодорожное депо с подъездными путями.

ОАО «Алтайхимпром» — химическое предприятие со сложной технологией производства, продукция которого применяется во многих отраслях промышленности, имеет монопольные позиции по ряду продуктов.

Предприятие обладает технической документацией, позволяющей ему выпускать более 100 видов химической продукции, при этом ОАО «Алтайхимпром» является эксклюзивным производителем более 10 видов продукции на территории России и стран СНГ (в том числе продукт АГМ-9, дезинфицирующее средство ДП-2Т, кремнийорганическая жидкость ПЭС-7, монохлористая сера, грунт-эмали, используемые в самолетостроении, нефте- и газовой промышленности, фторотан и др.).

Возможности предприятия–выпуск продукции высокого качества. Ассортимент продукции: кремнийорганические жидкости, дезинфицирующие препараты, ЛКМ, химическая продукция различного технического назначения, товары бытовой химии.

Предприятие ОАО «Алтайхимпром» находится на берегу озера Яровое, известного целебной рапой  сложного солевого состава и лечебной грязью, имеет санаторий профилакторий, базу отдыха в сосновом бору для своих работников, и также для всех желающих поправить свое здоровье.

Соответствующими службами на предприятии ведется постоянная работа по исключению негативного воздействия производственной деятельности на экологию озера.

Упоминание в новостях:

  1. Алтайхимпром — поставки кремнийорганических жидкостей в Дальнее Зарубежье.
Где купить «Алтайхимпром»?