National Paint Industries купила Talon Paint Products

National Paint Industries купила Talon Paint ProductsКомпания National Paint Industries приобрела активы Talon Paint Products в Нью-Джерси, США.  Talon производит ремонтные покрытия с 1949 и имеет широкий спектр эпоксидных, силиконовых и полиуретановых продуктов. Материалы компании представлены на рынках оборудования и ремонта.

«Мы рады добавить продукцию Talon в наш портфель, – сказал Шнурр, президент National Paint Industries. – Talon имеет большой опыт производства покрытий премиум-класса, и мы приветствуем возможность сохранить это имя. Рынок ремонта и техобслуживания продолжит расти благодаря улучшениям в экономике. Соответственно, спрос на продукцию для этих отраслей будет высоким».

Джордж Пика, бывший владелец Talon, будет управлять продажами подразделения защитных покрытий компании National Paint Industries.

Это не первое приобретение National Paint Industries. В декабре 2013 года компания купила Petri Paint, также расположенную в Нью-Джерси. В феврале 2014 года под ее управление перешла компания Top Secret Coatings.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
62 queries in 0,103 seconds.