Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » National Paint Industries купила Talon Paint Products

National Paint Industries купила Talon Paint Products

Где купить «National Paint Industries купила Talon Paint Products»?

National Paint Industries купила Talon Paint ProductsКомпания National Paint Industries приобрела активы Talon Paint Products в Нью-Джерси, США.  Talon производит ремонтные покрытия с 1949 и имеет широкий спектр эпоксидных, силиконовых и полиуретановых продуктов. Материалы компании представлены на рынках оборудования и ремонта.

«Мы рады добавить продукцию Talon в наш портфель, – сказал Шнурр, президент National Paint Industries. – Talon имеет большой опыт производства покрытий премиум-класса, и мы приветствуем возможность сохранить это имя. Рынок ремонта и техобслуживания продолжит расти благодаря улучшениям в экономике. Соответственно, спрос на продукцию для этих отраслей будет высоким».

Джордж Пика, бывший владелец Talon, будет управлять продажами подразделения защитных покрытий компании National Paint Industries.

Это не первое приобретение National Paint Industries. В декабре 2013 года компания купила Petri Paint, также расположенную в Нью-Джерси. В феврале 2014 года под ее управление перешла компания Top Secret Coatings.

Где купить «National Paint Industries купила Talon Paint Products»?