Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Duralar открыла штаб-квартиру в США

Duralar открыла штаб-квартиру в США

Где купить «Duralar открыла штаб-квартиру в США»?

Duralar TechnologiesКомпания Duralar Technologies, разработчик сверхтвердых покрытий, открыла штаб-квартиру в городе Тусоне (США). Компания инвестирует в развитие новой площадки шесть миллионов долларов. Откроется офис в мае 2014 года.

Среди достижений Duralar – запатентованная алмазная нанотехнология, которая позволяет добиться необыкновенной прочности покрытий, используемых в нефтегазовой, аэрокосмической, автомобильной и целлюлозно-бумажной промышленностях.

Европейская штаб-квартира компании находится в итальянском городе Бедиццоле и также выступает площадкой для научно-исследовательской деятельности и производства оборудования. Дополнительные мощности и офисы Duralar открыты в Мексике, Бразилии и США. В новом американском центре, как и в итальянском, специалисты будут работать в таких областях, как материаловедение, возможности химической и электроинженерии. Кроме того, там будет осуществляться обучение технических специалистов и руководящей группы.

Эндрю Тюдопе, президент Duralar в Северной Америке, заявил: «В Тусоне мы видим развивающийся центр инновационных технологий. Мы выбрали этот регион по нескольким причинам, включая открытый доступ к технологиям аризонского университета, уровень жизни и сильную региональную поддержку». Через корпорацию Tucson Regional Economic Opportunities («Экономические возможности Тускона») Duralar работала с такими партнерами, как Town of Marana, Pima County, Arizona Commerce Authority и CBRE.

«Мы рады, что Южная Аризона стала домом для штаб-квартиры Duralar Technologies, которая будет координировать работу 30 офисов, – сказал Джо Снелл, президент и главный исполнительный директор TREO. – Наши успехи в области технологий остаются залогом успешного экономического развития».

Где купить «Duralar открыла штаб-квартиру в США»?