Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Cortec представила экологичные антикоррозионные материалы

Cortec представила экологичные антикоррозионные материалы

Где купить «Cortec представила экологичные антикоррозионные материалы»?

Cortec представила экологичные антикоррозионные материалыСоставы для удаления ржавчины, парофазныеингибиторы коррозии, чистящие средства, обезжириватели и другие средства контроля коррозии востребованы в промышленности, но зачастую многие из них не удовлетворяют экологическим требованиям. В связи с этим компании уделяют больше внимания разработкам в области «зеленых» материалов. Так, например, корпорация Cortec утверждает, что ее специалисты создали линию экологичных материалов – EcoAir.

Эта линия включает полный спектр антикоррозионных веществ, наносимых распылением. По словам разработчиков, продукты этой линии «быстродействующие, экономичные, надежные и при этом безопасные». Это первая в портфеле компании линия материалов, наносимых посредством сжатого воздуха, а не химических веществ. Линия EcoAir включает такие продукты, как BioCorr, обезжириватель VpCI-414, парофазный ингибитор коррозии VpCI-337, антикоррозионное покрытие VpCI-377, нетоксичные составы для удаления ржавчины VpCI-422 и 423, а также чистящее средство Duragloss.

Антикоррозионные материалы EcoAir могут распыляться в любом направлении. Как сообщили создатели линии, продукты не представляют опасности при хранении и транспортировке. Созданные на основе биоразлагаемых компонентов, они негорючие, не содержат пропеллентов, хлорфторуглеродов и гидрохлорфторуглеродов. Алюминиевые баллоны, содержащие эти материалы, пригодны для переработки.

Где купить «Cortec представила экологичные антикоррозионные материалы»?